Поиск

Электромонтажные работы: электромонтаж в квартире, офисе, коттедже

Электромонтажные работы: электромонтаж в квартире, офисе, срочный вызов электрика на дом, электрификация коттеджей.


В современной жизни тяжело себе представить уютную квартиру, частный благоустроенный дом или производственное помещение, в котором нет подключения к электрическим сетям. Электрическое снабжение – это наиболее энергоемкая и постоянно эксплуатируемая система энергопотребления в городах и населенных пунктах.

- Монтаж новой электропроводки, замена старой - Установка или перенос розеток и выключателей - Монтаж и подключение люстр, бра, светильников - Сборка и монтаж электрощитов - Перенос электрощитов на другое место - Установка и замена автоматов - Установка реле контроля напряжения, диф. автоматов - Замена пробок на автоматы - Установка счетчиков электрической энергии - Подключение бойлеров, электроплит, кондиционеров, стиральных машин - Монтаж и подключение светодиодной ленты - Монтаж внутренней и наружной подсветки магазинов, МАФов, складов, СТО - Освещение торгового оборудования светодиодной LED лентой - Установка и подключение трекового освещения - Бурение подрозетников - Штробление стен под электропроводку - Укладка электро кабеля


Потому, электромонтаж в Санкт-Петербурге должен быть безопасным и энергоёмким, чего можно добиться только профессиональным подключением качественных электрических приборов, установок и комплектующих для электромонтажных работ.


Качественный электромонтаж в СПб и Ленинградской области можно заказать в компании «Электрики ПРОФИ». Бригада квалифицированных электриков поможет в всех проблемах, связанных с организацией электрического снабжения: начиная с мелких установочных работ, и заканчивая проектными услугами «под ключ». С нашими ценами(расценки) на электромонтажные работы вы можете посмотреть в разделе "Цены электрика".





Все электромонтажные работы ведутся согласно нормативно-технической документации, обозначенной в нормативно-технической документации ПУЭ (Правил устройств электроустановок), СНиП (Строительных Норм и Правил), ПТЭ (Правил технической эксплуатации), ПБЭ (Правил безопасной эксплуатации электроустановок) и других, действующих на территории РФ и утвержденных к обязательному соблюдению.


На этапе проектирования и по окончанию электромонтажа сделанные работы согласовываются с «Энергонадзором» и прочими государственными органами.


Электромонтаж в Санкт-Петербурге на строительных объектах


Оказываем услуги электромонтажа в квартирах, загородных домах, промышленных объектах в СПб и ленинградской области:


Услуги электрика в квартирах: в многоквартирных домах вторичного рынка жилья и только сдающихся высотных новостройках бригада электромонтажников от «Электрики ПРОФИ» выполнит прокладку электропроводки «под ключ», от прокладки кабеля вплоть до подключения розеток, выключателей, осветительных приборов, профессиональную установку счетчиков в металлических коробах, прокладку и монтаж LED, RGB лент, и другой электропроводки по желанию заказчика.

Электромонтаж в частных домах, коттеджах, мини-отелях, банях: ремонтируем проводку в давно построенных и эксплуатируемых домах лен.области, так и в коттеджных новостройках и малоэтажных домах - выполняем комплексные профессиональные электромонтажные работы.


Если нужно выполнить работы электрика: прокладка силового кабеля и подключение дома к центральной системе энергопотребления, внутренняя разметка и установка электропроводки в доме, подключение силовых установок, электрощитов, стабилизаторов напряжения, автономных источников систем заземления и молниезащиты, бытовой техники и светильников, установка генераторов в частном доме, то звоните и наши мастера выполнят все задачи точно в срок.

Электромонтажные работы в производственных помещениях: проектирование, создание и обслуживание систем электроснабжения на заводах, фабриках, комбинатах, станциях технического обслуживания, мастерских, отелях, ресторанах, кафе, в учебных учреждениях, банках, торговых и офисных центрах, установка ГРЩ - обращайтесь к услугам наших электриков!


Деятельность компании «Электрики ПРОФИ» Санкт-Петербург не ограничивается территорией города. Успешно выполняем проекты на территории Ленинградской области по организации электромонтажа на объектах частной и коммерческой недвижимости в городах Пушкинского района: город Пушкин, город Павловск, посёлок Александровская, посёлок Тярлево, посёлок Шушары, а также обслуживаем Колпинский район: город Колпино, посёлок Металлострой, посёлок Петро-Славянка, посёлок Понтонный, посёлок Сапёрный, посёлок Усть-Ижора, предлагаем услуги электрика в Тосненском районе Ленинградской области: Тосно, Никольское, Любань, Рябово, Красный Бор, Форносово, Ульяновка, Лисино-Корпус, Тельмана, Трубников Бор, Федоровское, Нурма, Поселок Еглизи, Померанье, Аннолово, Стекольное, Надино, вызвать электрика можно в Гатчинский район Ленинградской области: Вайя, Рассколово, Переярово, Гатчина, Коммунар, Вырица, Тайцы, Лампово, Чикино, Грязно, Куровицы и другие.


Бригада квалифицированных электриков выезжает в любые города или поселки городского типа, расположенные в данных районах Ленинградской области.




Электромонтажные работы 2011 © 2019 «Электрики Профи» - услуги электрика